GRÖBERHOF Straßwalchen
Wir leben Vielfalt!

Süßes oder Saures

Zugegeben, manchmal hat man das Gefühl, als würden alle Früchte zur selben Zeit reif werden. Die Zeit läuft und das Material darf nicht verderben, schließlich darf nur Qualität ins Glas. Kurzum, die Erntezeit ist ganz schön hektisch. 

Aber dann, wenn man am Frühstückstisch sitzt und eines der Marmeladengläser öffnet, freut man sich, den Geschmack eingefangen und haltbar gemacht zu haben. 

Quitten, Mispeln, Ribisel und Zwetzschke sind nur ein paar der Auswählmöglichkeiten. Als Marmelade, Gelee, Kompott oder Röster aufs Brot, in den Kuchen oder zur Mehlspeise. 

Senfgurken oder Kürbis süßsauer, Chutney, Relish oder Salsa. Zum Grillfleisch oder für die Jause. Hausgemachtes Ketchup und Senf in verschiedenen Variationen geben das nötige Beiwerk in Ihrer Küche. Eingekochte Saucen über heiße Nudeln lassen lassen Ihre Kochzeit schrumpfen und schaffen mehr Zeit zum Genießen.